Менеджер по продажам, управляющий, начальник отдела

Резюме 155872   ·   7 сентября 2015, 14:43

Имя

Байтус

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Актау

Заработная плата

от 150 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка / Вахтовый метод работы


Образование


Высшее

Опыт работы

14 лет 1 месяц

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (9 декабря 1984)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 9 месяцев)

Должность

Управляющий магазином, коммерческий директор

Компания

ИП "Инстал"

Обязанности

Ип Инстал занимается поставкой и обслуживанием офисной техники, заправка картриджей,
ремонт принтеров и т.д. Основными клиентами компании являются юридические лица,
крупные компании. Компания существует на рынке Казахстана с 2011 года и динамично
развивается по сей день. В мои обязанности в компании входило развитие бизнеса, ведение
переговоров с клиентами, решение всевозможных вопросов с клиентами, заключение
договоров, работа с поставщиками, составление внутренних отчетов и подготовка презентаций.


Период работы

июнь 2014 — октябрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Начальник отдела продаж

Компания

Спортмастер

Обязанности

Управление отделом;
Презентация (соответствие стандартам, зонирование магазина);
Персонал (отбор, обучение, формирование команды, развитие, мотивация);
Достижение планируемых качественных показателей;
Ведение необходимой документации и отчетности.


Период работы

январь 2008 — январь 2014   (6 лет 1 месяц)

Должность

Менеджер по продажам

Компания

ТД " Атлант " TOO " Дом Техники Актау "

Обязанности

Должностные обязанности менеджера по продажам выглядят следующим образом:
Увеличение продаж в своем секторе.
Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск
клиентов, переговоры, заключение договоров).
Поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой.
Ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающим обращениям.
Консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара (услуги).
Это общий список того, что делает менеджер по продажам. Кроме того, в зависимости от
сферы деятельности, в функции менеджера по продажам могут также входить следующие
пункты:
Прием товара и поддержание его выкладки в торговых залах.
Проведение презентаций и тренингов по новым продуктам и акциям компании.
Участие в выставках.
В достижении добавлю: освоена вся техника не зависимо - черная или белая и какого она
направления!


Период работы

январь 2007 — январь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Coffee & People

Обязанности

Повар горячего цеха
Доведение до готовности мясных и овощных заготовок; Контроль качества входящего сырья;
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Приготовление блюд согласно
технологическим картам Поддержание санитарных норм на рабочем месте Выполнение
поручений шеф-повара Подача блюд, соблюдение технологии приготовления горячих
блюд‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции; - работа с технологическими
картами.


Период работы

январь 2005 — январь 2007   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар холодного и горячего цехов

Компания

Grand Hotel Vicroty

Обязанности

1. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд;
2. Последовательность приготовления;
3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления;
4. Соблюдение санитарно- гигиенических норм, техники безопасности;
5. Материальную ответственность за сохранность оборудования и инвентаря,
документации, продуктов;
6. Своевременное и добросовестное выполнение должностных обязанностей, выполнение
всех требований и задач поставленных су-шефом, шеф поваром, директором.


Период работы

август 2004 — август 2005   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар холодного и горячего цехов Cook A la carte (по заказам)

Компания

Renaissance Aktau Hotel

Обязанности

Cook A la carte (по заказам)
1. Четко и правильно дублировать заказы (мяснику, грильщику, повару Х/Ц) полученные от
су-шефа
2. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий,
качество и быстрота отдачи заказов.
3. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
4. Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание,
измельчение, формовку, фаршировку изделий;
5. Приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в ресторане;
6. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов
свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции,
форме нарезки, чистоте тары;
7. Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое
оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и
закрепленное за поваром Г/Ц. После каждой операции убирать свое рабочее место;
8. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов,
убирать рабочее место.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Западно-Казахстанский государственный университет имени М. Утемисова

Специальность

Экономика, Финансы и кредит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Казахский (Технический)

Владение компьютером

Продвинутый пользователь

Навыки и умения

Microsoft Word, Microsoft Windows XP, Microsoft PowerPoint, Microsoft Office, Microsoft Internet
Explorer, Microsoft Excel, Microsoft Access, 1C Software 1C Buhgalterija



Повар

от 60 000 тнг.

Актау

Повар

от 60 000 тнг.

Актау

Торговый представитель

от 1 000 000 тнг.

Актау

Бухгалтер/Финансист

от 100 000 тнг.

Актау

Менеджер, кассир

от 60 000 тнг.

Актау

Инженер ОТ и ТБ

договорная

Актау

Менеджер по продажам

от 70 000 тнг.

Актау

Шеф-кондитер

от 150 000 тнг.

Актау

Бухгалтер, Старший Представитель по Оказанию Финансовых Услуг

от 100 000 тнг.

Актау

Менеджер по продажам

от 150 000 тнг.

Актау