Директор ресторана, заведующий столовой, управляющий кафе, рестораном
Резюме 211877 · 26 ноября 2017, 03:36
Имя | Татьяна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Актау | Заработная плата | от 300 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка / Вахтовый метод работы |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 34 года 5 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 63 года   (23 января 1961) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 1983 — по настоящее время   (41 год 5 месяцев) |
Должность | Директор ресторана | Компания | Ресторан Новруз | Обязанности | Ашомок Татьяна Викторовна Год рождения:1961 Место проживания: г.Актау Семейное положение: вдова, имею двух взрослых дочерей, проживающих в других городах Телефон: +77015444398 E-mail: tashomok@yandex.ru Цель: соискание должности Управляющий рестораном, зав.столовой Опыт работы: -Ресторан Новруз, 2017 (март-октябрь) аренда ресторана ИП Ашомок, директор -Детские развлекательные центры Бемби и Мадагаскар: (2013- 2017) Управляющий Организация и полный контроль за строительством, Организация работы двух детских развлекательных центров с нуля-заказ аттракционов, набор и управление коллективом (70-75 человек) организация торговли на площадках, оформление всех разрешающих и регламентирующих документов, контакт с контролирующими органами -Ресторан Новруз (2000г-2013г) Директор ресторана Контроль за строительством.Полная организация работы ресторана с нуля. -Мини-пивзавод ТОО Араз (1998-2000г) Заведующий производством. Контроль за работой пивзавода и строительством ресторана Новруз - ТОО"Общепит"1996-1998г) заместитель Директора ТОО"Общепит" Руководство коллективом 3000чел., (все столовые, кафе и рестораны города и пром.зоны) -Кафе №64 Юность (1992-1996г) Заведующая кафе Юность 11 мкр. -Управление рабочего снабжения (1989-1992г) инженер-технолог столовых пром.зоны. -Городской комитет ЛКСМ Казахстана (1986-1989г) Секретарь комитета комсомола Треста Общественного Питания УРСа ПГМКа -Объединение Общественного питания Металлург ОРСа ПГМКа (1983-1986г) Инженер -технолог объединения. Профессиональные навыки: -знание ресторанного бизнеса -владение в совершенстве системой компьютерного учета РСТ -владение компьютерными программами Word, Excel, Publisher. -знание администрирования -подбори обучение кадров, мотивация персонала -навыки открытия торговых объектов (разработка концепции, закуп оборудования, постановка процесса -знание кухни, технологий питания, создание меню -контроль качества продукции -умение общаться с контролирующими органами, с коллективом работников -знание калькуляции блюд -работа с поставщиками -составление штатного расписания, графиков работы -ведение первичной финансовой отчетности Образование: Высшее Окончила Харьковский Институт общественного питания (ХИОП) (1978-1983) по специальности Инженер-технолог общественного питания Личностные качества: Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, абсолютная честность в работе креативность в мышлении, организаторские способности, лидерские качества, высокая трудоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход из критической и трудной ситуации, умение решать хозяйственные и финансовые вопросы. Дополнительная информация Возможность командировок имеется |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | ХИОП Харьковский институт общественного питания |
Специальность | Факультет-Технология и организация общественного питания. Специальность-инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | Профессиональные навыки: -знание ресторанного бизнеса -владение в совершенстве системой компьютерного учета РСТ -владение компьютерными программами Word, Excel, Publisher. -знание администрирования -подбори обучение кадров, мотивация персонала -навыки открытия торговых объектов (разработка концепции, закуп оборудования, постановка процесса -знание кухни, технологий питания, создание меню -контроль качества продукции -умение общаться с контролирующими органами, с коллективом работников -знание калькуляции блюд -работа с поставщиками -составление штатного расписания, графиков работы -ведение первичной финансовой отчетности Личностные качества: Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, абсолютная честность в работе креативность в мышлении, организаторские способности, лидерские качества, высокая трудоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход из критической и трудной ситуации, умение решать хозяйственные и финансовые вопросы. Дополнительная информация Возможность командировок имеется |
|