Заведующая производством
Резюме 226450 · 22 сентября 2018, 14:01
Имя | Наталья | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Актау | Заработная плата | от 140 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 23 года 10 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 44 года   (15 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — август 2018   (4 месяца) |
Должность | Зав.производством | Компания | Тоо "Skad industries" | Обязанности | -основы организации труда; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии -калькуляцию блюд -постановления, распоряжения, приказы, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству -порядок -правила и сроки Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — май 2018   (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Старший смены по бортовому питанию | Компания | Тоо"Эйр Кейтеринг" (Аэропорт) | Обязанности | Нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -основы организации труда; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии -калькуляцию блюд -постановления, распоряжения, приказы, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству -порядок -правила и сроки Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | август 2009 — май 2018   (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Старший смены по бортовому питанию | Компания | Тоо"Эйр Кейтринг" | Обязанности | Правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии алькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы касающиеся вопросов работы предприятий общественного -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд -порядок составления меню; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов |
|
Период работы | август 2005 — октябрь 2009   (4 года 3 месяца) |
Должность | Ст.Повар | Компания | Ресторан "Корона" | Обязанности | Приготовление блюд, соблюдение температурного режима, санитарных норм, в Ведение бракеражных журналов, состовление закупа, отчет по остаткам продуктов |
|
Период работы | октябрь 2000 — май 2003   (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар | Компания | Ресторан "Новруз" | Обязанности | Приготовления холодных и горячих блюд, украшение, накрытие фуршетов, банкетов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Карагандинская обл.г Жезказган ПТШ |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Курсы и тренинги | 2010 год получила сертификат шеф повара по гостиничному бизнесу 2016 год получила сертификат о прохождении семинара город.Сочи по бортовому питанию |
|